Gel 100 / Maurten
Une dose d’énergie dans un hydrogel naturel. Préparé à partir de 6 ingrédients et sans colorants, conservateurs ou arômes ajoutés. 25 g de glucides...
Une dose d’énergie dans un hydrogel naturel. Préparé à partir de 6 ingrédients et sans colorants, conservateurs ou arômes ajoutés. 25 g de glucides par sachet. Peut être utilisé avant, pendant et/ou après l’activité physique.
Un gel unique. Une affirmation tout aussi audacieuse que vraie. D’un point de vue technique, les gels traditionnels sont constitués d’eau et de glucides simplement mélangés à des sirops, souvent enrichis d’arômes et de conservateurs. Le gel 100 est complètement différent. Il s’agit d’une matrice biopolymère, remplie d’un mélange unique de fructose et de glucose (ratio de 0,8:1) qui permet au corps d’absorber jusqu’à 100 grammes de glucides par heure.
Le gel 100 a été mis au point à partir de la technologie hydrogel naturelle et de 6 ingrédients naturels. Il ne contient ni colorant ni conservateur et est vendu en sachets de 40 g contenant 60 % de glucides, soit un rapport poids/glucides élevé.
INGRÉDIENTS
- Eau
- Glucose
- Fructose
- Gélifiant: Carbonate de calcium
- Gélifiant: Acide gluconique
- Gélifiant: Alginate de sodium
Données Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion (40g) |
Énergie | 1063KJ / 250Kcal | 425KJ / 100Kcal |
Lipides | 0g | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g | 0g |
Glucides | 62,5g | 25g |
Dont sucre | 62,5g | 25g |
Protéines | 0g | 0g |
Sel | 125g | 50g |
Contrairement à de nombreux gels énergétiques traditionnels disponibles sur le marché, qui sont souvent des sirops liquides, le Gel 100 et le Gel 100 Caf 100 possèdent une texture plus ferme, comme un gel, d’où leur nom ! C’est pourquoi on peut affirmer que ces gels sont vraiment uniques.
Grâce à la technologie hydrogel, les glucides du Gel 100 peuvent passer facilement de l’estomac aux intestins, où ils sont absorbés plus rapidement par le corps. Ainsi, le risque de troubles gastro-intestinaux est largement réduit.